Mandel Pesto
Vegane Empfehlung: Zum Verfeinern von Saucen, Brotaufstrich, Pasta, Gnocchi, sommerlich frischen Bowls, zum Herstellen von leckeren Dips
weitere Empfehlungen: Käseplatte, als Mandelkruste zu hellem Fisch -> vermischen mit Semmelbrösel und Comte (Käse) -> gratinieren
Neben der Weinrebe und der Marille ist die Mandel ein weiteres charakteristisches Kulturgut der Wachau. Das ursprünglich aus Südwestasien stammende Rosengewächs wird hier seit dem 15. Jahrhundert angebaut. Einige der älteren Exemplare sind in den Weißenkirchner Rieden zu finden. Zur Zeit der Mandelblüte im März kommen Scharen an Menschen, um sich an ihrer Schönheit zu erfreuen. Aber vor allem an den Früchten erkennen wir, dass der Mandelbaum es gut mit uns meint: Mandeln sind gesund, nahrhaft, sehr schmackhaft und vielseitig einsetzbar. Genießen Sie diese wundervolle Komposition zu Fischgerichten, Pasta oder einfach als Brotaufstrich.
Zusätzliche Informationen
| Gewicht | 130 g |
|---|---|
| Inhalt | 130g |
Ähnliche Produkte
-
-
-
€ 6,90Ursprünglicher Preis war: € 6,90€ 6,00Aktueller Preis ist: € 6,00. -
